Hinter dem zweiten Türchen steckt eine schönes Rezept von Rosita Hoppe. Ich werde es demnächst mal ausprobieren. 😉 Danke dir, Rosita.
Erdbeertrüffel
Zutaten:
- 200 g Zartbitterschokolade
- 2 Tl Vanillezucker
- 75 g Sahne
- 25 g Schmand oder Creme Fraiche
- 20 g Butter
- 1 Schuss Erdbeerlimes
Zubereitung:
kleine Schale mit Frischhaltefolie auslegen
Schokolade klein hacken
Sahne und Butter erhitzen
Vanillezucker zur Fettschmelze geben
5 Minuten ziehen lassen
Fettschmelze über die Schokolade gießen
Erdbeerlimes hinzufügen
Masse glatt rühren und in die vorbereitete Schüssel geben
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen
Feste Masse in Pralinenwürfel schneiden
Kann beliebig verziert werden
Viel Spaß beim Zubereiten,
Verschenken oder selber Naschen 😀
Rosita Hoppe lebt mit ihrer Famile in Niedersachsen. Ihre Leidenschaft gilt den Liebesromanen, in denen sich die Höhen und Tiefen des Lebens widerspiegeln. Turbulente, witzige, einfühlsame wie auch prickelnde Werke sind aus der Feder von Rosita Hoppe entstanden. Sie arbeitet als freie Autorin und hat verschiedene Romane, Kurzgeschichten und Anthologien veröffentlicht. Seit 2009 ist Rosita Hoppe Mitglied bei DeLiA, der Vereinigung deutschsprachiger Liebesromanautoren.
Das klingt doch richtig lecker ❤
Danke für diesen Beitrag und einen schönen Abend.
Liebe Grüße,
Nicole
oh ja, das klingt lecker! viele Grüße Ela